Комета по секрету

Алексей Черепановв
Да наша бомба превзошла
Американскую как будто
И гриб её в три раза стал
И выше и сильней по силе

И в космос мы влетели так
Метеориты уж сбиваем
И дуру эту мы туда
Засунули кто это знает

Ведь штучки три взорвались в раз
То вспышка солнца понарошку
Комета изменила курс
И держит курс она на Солнце

Да, чёрт бы с ней упала в раз
И Англии совсем не стало
Но вот направить мы её
Пока не можем для начала

И так уж климат на Земле
Порой нам пишет манифесты
А тут ещё такой удар
И запоёт планета песню

Ну ладно это всё мечты
Всё сказка крытая за тайной
Давайте поживём уж так
Свой век дотянем до конца мы.