Для Марьям

Юля Абдрафигина
Храни, Господь, мою малышку,
Маленькую дочку.
Спит она, чуть слышно дышит
Этой летней ночью.
Пока мала она, приют ей
На моих руках.
Прошу я, больше светлых дней
Даруй же ей, Аллах.
Веди ее прямым путем,
Достойно пусть живет.
И в наставлении твоем
Пусть истину найдет.
И в жизни этой доброту
Пусть встретит на пути.
И ее светлую мечту
Всевышний, воплатм.
И злые люди никогда
Пусть не коснутся нас.
Храни, Господь, храни всегда -
Прошу я много раз.