Всегда зеленый свет!

Елисей Сыроватский
Вы взрастете, карапузы,
Жизнь – поэзия и муза,
Знает «можно» и «нельзя»,
Вас приветствует, друзья.

Вы взрастете, карапузы,
Детсады и школы, Вузы,
Жизнь сегодня без забот -
Улыбайтесь круглый год.

Вы цветочными глазами
Улыбнитесь: папе, маме,
Карапузикам – привет
И всегда зеленый свет!