Неизбежность

Алексей Черепановв
Неизбежность такова
Избежать её не можем
Если падает она
То поймать её нет мочи

Если так летит стрела
То поймать её мы можем
Тренировка здесь нужна
И мозгов совсем не много

Ну куда мы прём в пути
Переход для чего сделан
Нам же надо то быстрей
На тот свет попасть не можем

Неизбежность жизни всей
Что мы избежать не можем
Так сидите дома вы
Всё равно пожар вас сгложет

Можно всё тут избежать
В мыслях будто по нарошку
А на самом деле так
Ты попал, попал немножко.