Я ж не воскресну... не та персона

Андрей Голыгин
у края бездны... с последним нервом
меняю время... на бесконечность
сжимаюсь в кокон... я стану первым
помилуй боже... шагаю в вечность

встречай бродягу... плетьми по коже
секи до крови... в лохмотья спину
перо в помойку... чернила тоже
жалеть не надо... уж коли сгинул

да будь по проще... подам я гвозди
распятье справлю... вбивай не думай
мне будет слаще...  терпеть со злостью
считая камни... встречая сумрак

я ж не воскресну... не та персона
уж больно грешен... хотел как лучше
для нищих хлеба... в том нет резона
им надо зрелищ... любви попроще