Сестре

Инесса Коцюбинская
мы с тобою такие разные,
одинаковые во всём,
облаками на небе повязаны,
в нашем сердце с Богом живём!!!!

мы с тобою такие разные,
одинаковые во всём,
мы судьбою к друг другу привязаны,
это ценим и этим живём!!!!

породнило нас солнышко ясное,
тёплым лучиком обогрев,
мы не можем с тобою быть разными,
раз связала нас божья нить......