Улитка - ХЛЮП

Татьяна Иванова 888
Я маленькая улитка
С рожками и хвостиком,
Как присоска липкая,
С витиеватым домиком.

Холодная и скользкая
Как змейка иль лягушка,
Медленно я ползаю
По грибку волнушка.

Мой секрет коротенький -
Я улитка – ХЛЮП!
На ком оставлю сопельки -
Тот мне и мил и люб.