Небесной

Алексей Черепановв
Небесной ласточкой парить
Да по небу она летает
Но всё равно же всё к земле
Так рано поздно прилетает

Небесная душа поёт
Не многие летают люди
Поэты те летают да
Но падают они со стула

В той рифме песня так звучит
Полёт небесный забавляет
Не забывайте только вы
Что души тоже там летают

Да мысль пронизывает всё
Пространство, световые годы
Она летит стрелой во тьме
Но падает, глаза откроешь

Да небо в нас, в нашей душе
И если в землю взгляд упёрся
Так голову подыми вверх
И посмотри тогда на солнце.