Не знание

Алексей Черепановв
Не знание конечно нас
Так не спасёт от наказания
А знаешь всё хуже летать
Зато уж ходишь так в развалку

Всё знать так не возможно нам
Везде огрехи и завалы
Но мы идём, идём путём
Нам потому, что дела мало

Мозг человека так хорош
Его природа создавала
И до чего же мы дойдём
Об этом бог не рассказал нам

Не будет может быть дорог
Летать все будут над землёю
Да экономия тут факт
Но доживём ли мы до бога

Какой же кайф мечтать порой
В мечтах как будто жизнь не тает
Но всё же знания порой
Так сильно в жизни помогают.