Когда устанут небеса...

Снежана Трофимова
Когда так больно - силы нет,
Когда смертельный птичий крик
Рвёт душу каждый мой рассвет
И отсыхает мой язык...

Когда уставши волочить,
Себя в пустые города,
Я так устану дальше жить
Одной надеждой свет клеймя...

Когда глаза твои соврут,
Когда устанут небеса...
Продолжу свой печальный путь
Из сердца вычеркнув тебя...