Я старею, душа - летает...

Сошников Евгений
Все, как дОлжно: живу, старею...
Руки уж не стонут, а болеют
Плечи ноют, непослушны пальцы...
По утрам стараюсь не встречаться
Взглядом с тем, что умываю, брею
Всё стареет, ну  -  и я старею

Грусти нет
                Растет непониманье  -
Между телом и душой разлады:
Тело принимает увяданье,
А в душе  -  весенние рулады!

Этот спор  -  не есть ли подтвержденье
Вечности Души и жизни вечной?
Тело к смерти движется с рожденья,
А душа, как стрекоза, беспечна  -
И во сне, и наяву летает...
Что-то знает она...
                Что-то знает!

19.09.2017 г.