Адресное

Кира Стриж
Люби того, кого любить нельзя!
Да так люби, чтобы забыть не смог!
То страстно возбуждая, то беся,
То землю вышибая из-под ног!
Твори безумства , закрывай глаза,
На статусы и мнение толпы !
Ты отключай на  время тормоза
И уходи с натоптанной тропы!