Напрасная жертва?

Ирина Молчанова Ал
Троекратно целоваться,
Братские объятия.
Пасха! Выходы из рабства!
Яйца, водосвятие...

Он воскрес!
Собой напомнив
Крестные мучения!
Все грехи унёс на крест!
Людям - облегчение!

Множества веков прошли,
Всё в обряд - и только,
И собой не привнесли
Чистоты нисколько!

Человеческий бедлам,
На земле корячится,
Если смерть угрозой нам,
В мире рабском прячется!

Жизни новая заря
В Теле Бога сложена!
Эру новую даря,
Но пока - предложено!?

       09.04.2018.