Пес

Сергей Кобзев Липецк
Он заложил в моей жизни
Собственные линии
Этот пес…
Он далек от всех прогнозов,
Которые свою бестолковость
Вешают в рамки ночей
Доверчивых граждан.
Линия жизни собаки
Предполагает, -
Она себя не рвет на кусочки.
Собака – не пряник ломкий, -
Она обожает грубые
Горчичники.
Собака потянется, встанет,
Протрет глаза о мой взгляд,
Собака всем нравится, -
Она своей природой чревовещает…