Зови солист во вдохновенье

Яков Шенгарей
Природа наша первозданна
Как будто с нами родилась...
Давай пойдем к ней утром ранним
Она давно нас заждалась.
Цветы в восторге луговые ,
Трава осанкою манит .
Люблю пейзажи я родные ,
Душа их бережно хранит.
Скворец трезвонит , как будильник,
Он  вдохновение зовет ...
Закончив день свой слишком длинный
Спешу к  стихам - вершить  полет !
В полете тотчас вспыхнет чудо ,
Из детства сказки оживут ,
И из волшебного сосуда
Начнется праздничный салют .