Победа

Вячеслав Иванченко
            
      «МЫ  РУССКИЕ! Какой Восторг!»
                А.Суворов
Нет войны. Тишина…
Стынет эхо последнего боя.
Сколько жизней забрала война.
Сколько счастья гасила собою…

Помечтаем о мире, друзья,
Лучшей памятью есть благодарность.
Нам забыть этот подвиг нельзя,
Жертвы эти случились недаром.

Вечен подвиг во имя Любви,
Во спасение нашей Отчизны,
Русь Святая, родная, живи!
Пусть затихнет волна укоризны.

Устремляются в Завтрашний День
Все надежды сиротские, вдовьи,
Растворяются страхи в  воде,
Поглощаются нашей Любовью.

Слово «праздник» завязло в тиши,
Слово «счастье» ещё не родилось,
Сколько песен о них ни пиши,
То, что было – ушло. Но ведь было!..

Ты  прости нас, родная страна,
Небеса нас  поймите, простите,
Русь Святая, у нас ты одна,
А вокруг – миллионы событий.

Нам не ведомы злость и вражда,
Но вокруг – столько сволочи алчной,
Наш закон есть – «не делай вреда!»
На добро наши думы прозрачны.

Нам пришлось усмирить палачей,
Нас достали несметные орды,
Мы смели их с Планеты взашей,
Дали Матушке солнце и отдых.

Братья  наши спустились с небес,
Корабли их сильны и прозрачны,
Мы бок- о- бок сражались в борьбе,
И победа была однозначной.

Нам поведали братья о том,
Сколько было врагов на орбитах,
Но прикрыта Россия щитом,
Здесь и там все угрозы отбиты.

Наша радость и слёзы – в одном:
Обречённость всегда – на Победу!
Есть Народ СвятоРусский, родной,
Наши корни от Рода и Веды.

Нет причин для тревоги и сна:
Не проспать бы торжественность мига,
Спать теперь не даёт тишина,
«Пустота» от ушедшего ига.

МИР ЗОВЁТСЯ У НАС – ТИШИНА!
ТИШИНУ НАМ ДАРУЕТ ПОБЕДА!
09.04.18