Воскресный день

Сергей Суворинов
Воскресный день в пасхальной суете
Открыл весне счастливую дорогу.
Светило солнце ярко в вышине,
Баюкая вселенскую тревогу.

Чудесно воскрешение Христа…
В душе у нас покой, на сердце радость…
Начать бы жизнь нам с чистого листа,
Убрать из обращенья слово жалость.

Она съедает чувства изнутри,
Препятствует возможности движенья
И не даёт, уж что там говорить,
Найти в судьбе счастливые мгновенья.

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
За нас несёт тяжёлой жизни крест…
04.2018г.
фото яндекс