Любите тех, кто любит вас...

Светлана Абдуллаева
Любите тех, кто вам грустить не разрешает,
И быть счастливой помогает,
Кто держит в трудный час за руку,
Кто может заменить вам друга и подругу.

Любите тех, кто принимает вас «любой»:
Счастливой и даже жутко злой,
Кто успокоит и всегда поймёт.
И если надо, в постель завтрак принесёт.

Любите тех, кто уважает вас
Кто рядом: вчера, завтра и сейчас.
Любите тех, кто вами умеет дорожить
И вообще, любите тех, кто умеет вас любить...