Между нами нежность осязаема

Жорж Дмитриев
Между нами нежность осязаема.
Пылкость слов осажена «на Вы».
Тема о любви неприкасаема:
Правила реалий таковы.
Ольга Эске

Как цунами подошла нежданно,
закрутила сразу и всерьёз,
валом чувств всё мигом захлестнула,
унесла, как щепку много лет.

Так зачем мне надо было
столько их терять по пустякам,
если рядом вдруг ты появилась и
разбило сердце пополам?

Осень жизни без тебя встречая,
мог ли я подумать, что весной,
с первым ледоходом на Неве,
образ милый станет осязаем,-

так свеча, сгорая в темноте,
пряный ладон источает и
аккорд прощальный рвёт струну,
закрывая тему о любви!