Сон

Приятная
Истосковалось тело по объятиям,
По поцелуям жгучим, страстным,
Забудем все слова, понятия!
С тобою я-богиня, я прекрасна...

Вибрация желаний мощных
Волной сознание потопит,
Вкус поцелуя сладко-сочный...
И пульс внутри уже колотит...

По телу дрожь от предвкушения,
Огонь в груди, как на костре...
Мой сон рождает продолжение
И мой мужчина лишь во сне...