Видимость, 7 апрель 2018

Жанна Бектемисова
Вы пригласили меня поужинать,
Я согласилась - как бы заслуженно.
Пожалуйста, стейк с кровью мне
И вина красного - бокал? -
Я усмехнулась напротив - нет, бутылочку.
Напротив нетерпеливо заёрзали -
Тихо, дяденька, не торопитесь, сбудется.
Я опустила ловко бретелечку -
Игра началась!
Пальчик оттопырила
Кусочек на вилочку в ротик накрашенный,
Умные темы бодяжу с блондинкою.
Я очень милая, смеюсь вовремя,
Взгляд упирается, пожирая меня.
Вина пол бутылочки,
Стейк недоеденный мертвыми мыслями,
Эй, дяденька, детка мертва!
Я собираюсь усталою жизнью -
Счёт, пожалуйста, мне пора.
Ну, что ты, а может вина?
Слушай, устала и очень скучно мне,
Знаю, что дальше будет
В мельчайших подробностях -
Блевать хочется? - такая ж фигня.
Может, ну, их, правила?
Машину оставь, потом подберём.
Давай честно ночь проведём.
Я ведь ненужное, в платье ненужном
На шпильках ненужных должна бы молчать.
Можешь правду сказать: мы все ненужные,
Делаем вид, что всему Миру нужны...