Давай уедем навстречу ветру

Анна Сергеевна Светлая
Давай уедем навстречу ветру
Туда, где солнце ласкает море.
Пусть шлейфом тянутся километры
За нами,
в прошлом оставив горе.

Дыханьем света искрится воздух,
Нас только двое в огромном мире.
Давай уедем, пока не поздно,
Запрём тоску на замок в квартире.

Над нами неба лазурный купол
И облаков белокрылых стаи…
Давай разыщем укромный угол,
Где счастье делится между нами…

И звёзды шепчут, рокочут нежно
Ночь напролёт, усыпив планету…
Пока в пути нет позёмки снежной,
Давай уедем навстречу ветру?