Ралли. Притча-анекдот

Лариса Болотина
  Случилось это происшествие на ралли. Возможно, вы там тоже побывали. Ревут моторы, пыль стоит столбом, болельщиков не перечесть кругом. Участников так много разных стран, Шумахеры и Хемелтоны прям. Под'емы, спуски, виражи - из'янов масса. Ну, просто не для слабонервных трасса. Машина-зверь, сброс газа, поворот. У зрителей песком наполнен рот. Очередная Формула Один, где хлещет через край адреналин. Кипит за первенство борьба и вот... один шумахер не вписался в поворот. И с криком "Хрен вы здесь стоите?"(нежданный поворот событий), поддав ещё побольше газу, проделал новенькую трассу.

   PS. Твердит судьба нам в оправдание свое, что время, место выбрано не то.