Она была счастлива...

Марина Брюнина
Она была счастлива...
Как полевой цветок в саду
Была счастлива...
Без ласки губ в грозу
Счастлива...
Всему

Зелёное солнце удивляло её
Небо притягивало глубиной
Ветры радовали волной
Сад - тишиной...

Она жила на рубеже миров
В каждом рисуя дом
Ночью  медоволимонным
Сапфиролиловым - днём...

Выходы-входы, разные лица -
Счастье на всех одно...
Молнии масок чертили узоры
И прыгало сердце-дно...

Она была счастлива...
Как полевой цветок в саду
Была счастлива...
Без ласки губ в грозу
Счастлива...
Всему