Взрослеем

Ленагравюра
Сменился век,
Сменились нравы:
Покаялись
В том,
В чем неправы,
И остроту
Вопросов
Сняли -
Болтать безудержно
Всем дали,
Вот только
В тупике
Искусство -
Лишь мелкотемье,
Чаще пусто,
Расцвету разных
Технологий
В истории
Нет
Аналогий,
И не смутит
Народ уже
Насилие
И неглиже,
Взрослеем,
Бог даст -
Уцелеем...