Посыл в стихотворчестве

Вадим Константинов 2
                ..И, всё же,
                Должен быть
                Космический
                Посыл!..

                Чтоб он сердца
                Зажёг!..

                И души
                Искусил!..

                И внёс в привычный
                Ритм
                Какой-то фактор
                Сбоя!..

                И небо вдруг
                Зажглось...

                В лучах живых,-
                ЖИВОЕ!..               
                21.06.2011.