Ты говорила нежно речи...

Азамат Буранчин
Ты говорила нежно речи,
Ты расплетала в полночь косы;
А я, обняв тебя за плечи,
Молчал при свете папиросы…
На самом дне глухого мира,
Среди событий, судеб, улиц,
В случайно нанятой квартире
Мы спали и теперь проснулись.
Мы знали, что наступит утро,
И жизнь опять пойдет как прежде…
Ну а сейчас, целуя губы,
Мы отдавались страсти нежной.
И знали мы – все «за» и «против»,
Что есть семья, и муж, и дети…
Но в этот час нас было двое,
Забывших обо всем на свете.