Старый дом

Ирэн Минора
Сколько лет прошло,
Сколько зим и весен пролетело
На дворе - белым-бело
Вся земля от снега стала белой.

Тихим вечером с тобою
Мы по улочкам пройдем.
Сколько лет прошло, но помним
Этот старый добрый дом

Скатерть с бахромой по краю
Круглый, яркий абажур
Приглашают всех нас к чаю
Дом - проснулся, дом - уснул...