в полях весна...

Галина Филоросс
Как быстро снег сошёл с полей-
                за трое суток,
там, где раскинулась стерня-
                светло и сухо,
лишь по низинкам на краю-
                комочки снега,
и разливается над полем
                с о л н е ч н а я     н е г а...