Больное сердце

Анна Соур
всего-то касание,
а я уже растаяла.

все-то признание,
а меня уже ударило.

всего-то развалины,
а это... сердце каменное.

разбитое, отчаянное и опечаленное.
отколотое и непримечательное.

одинокое у причала лежит.
твоего... и все еще болит.