Свинец

Анна Соур
Свинцом по венам растекается боль,
Сколько можно со мной играть?
Уходил с одной, а потом с другой,
Возвращался ко мне, на меня плевать.
Не одна из них, не такая как все,
И другая, родная, и прозвища все.
Только дело, мой милый, совсем не в том.
Ты не любишь меня, остально потом.
Разберёмся, решим, я поверю тебе, только эти слова не в счёт.
Ты не любишь меня, остальное потом.
Свинец по венам течёт.