Когда-нибудь

Анна Соур
когда-нибудь, я тебя встречу.
это будет на одном из Питерский проспектов.
я улыбнусь тебе, ты не заметишь.
останусь осколком стеклянного мира,
таким же как ты - светлым.

надеюсь, что ты будешь очень счастлив,
и в сердце твоем не останутся раны.
надеюсь, забудешь ты о "прекрасном",
о мире, которого было мало.

когда-нибудь, я изменюсь настолько,
что обо мне не будет даже слухов,
останусь до конца сидеть на стеклах, жечь пепел..
говорила ведь, что глупая.

я для тебя, увы, но не принцесса,
и я не ангел, а скорее... демон.
ты словно моя сказк, шервудского леса.
я слишком сильно быть с тобой хотела.

я все еще хочу, ты меня слышишь?
я по тебе скучаю, жить невыносимо.
когда-нибудь, откроется мне Питерская крыша.
и смысл в словах пропадет,
будет мило.

меня не увидишь, уже не коснешься,
я пеплом развеюсь по ветру.
поверь, мне хотелось остаться не раной,
а в сердце теплом, светом.

возможно, слова мои не поймешь, и их никогда не увидишь,
но... чтобы коснуться тебя - стану ветром.
и буду гулять по крышам...

когда-нибудь, я тебя встречу.
возможно, во сне, в бреду, может быть,
но это уже не важно.
я верю, ты сможешь меня забыть,
моя потеря - совсем не страшно.

когда-нибудь, через тысячу лет,
я буду твоей, навеки.
прости меня, если читаешь сам этот текст.
но... я закрываю веки.