Убитая нежность

Анна Соур
Моя несбывшаяся нежность.
Я люблю тебя.
Моя любимая небрежность.
Боль моя.
Невыносимо сладкая и нужная,
Такая безграничная и тёплая.
Моя несбывшаяся нежность, милая.
Прости, за то, что я убью тебя.