Я ещё живой

Алексей Кузнев
Два месяца с тобою не встречались,
И сам тебе ни разу не писал,
Но, с того момента как расстались,
Я очень сильно по тебе скучал.

Всё ждал, когда же первой ты напишешь,
Или узнаешь как идут дела.
Однако понимаю, что ответишь:
«Прости, я просто слишком занята».

Мне не нужны пустые отговорки,
И обещания свои забудь.
Пока ещё открыты сердца створки,
Со мной свяжись, родная, как-нибудь.

Я буду очень рад тебя услышать,
Не против по душам поговорить,
Но лишь прошу, лапшу не надо вешать
О том, что не смогла ты позвонить.

«С тобой всё хорошо? Быть может встречу?» –
Раздастся в телефоне голос твой.
И пусть звонок нежданный, но отвечу:
«Не беспокойся, я ещё живой».