Самосжигание

Анна Соур
Я с каждым днем все нейтральнее,
А боль все хуже и тоскливее.
Мне невозможно оторваться от мыслей о нем.
Мне хотелось кормить его дольками апельсина,
А в итоге снова сплелась с огнем.