Лекарство

Анна Соур
Не дай ей загнуться,
Держи сильнее, упирайся руками в плечи.
Не дай ей загнуться, будь рядом с нею,
Объясни ей, что время лечит.

Не оставь её в боли, все сжирающей быстро,
Будь с ней рядом, её терпя.
Ты не дай ей загнуться, умоляю, не надо.
Дай забыть ей, что любит меня.