Жить дальше

Анна Соур
что-то сильно заныло в груди,
беспощадно сжирая остатки тепла.
сердце мечтало покинуть то место,
куда забралась темнота.

я больше об этом не слова, честно.
мне нужно жить дальше, знаю.
но стоит представить ее с тобой вместе,
как в дрожь и холод бросает.