Советы

Анна Соур
береги его, и не делай дурака,
из парня моей мечты.
ты глупа, если не будешь ценить того,
кто ради любимой разнесет мир вдребезги.
а ты крепче ее обнимай, слышишь?
забудь про меня.
мы должны были счастливы быть, знаю.
иногда, хоть на стену лезь, представляешь...
в холодный пот бросает.

я снова чувствую твои руки,
хоть их никогда и не ощущала,
но сердце твердит обратное.
мне больно с тобой не быть рядом, знаешь...
все чувства теперь отвратны мне.