Мне казалось...

Анна Соур
мне казалось, что вечер - никчемен.
пустые аллеи, и скромные, странные люди.
мне казалось, что нету нужнее,
человека, который любит.
мне казалось, что я одинока,
как взлетевший на небо шарик.
мне казалось, что жизнь не жестока.
не оставит тебя в печали.

мне казалось, что счастья нету.
что Каренина, все же, умнее.
тех людей кто живет на свете.
ходит кто по пустым аллеям.

мне казалось, нет наказания хуже,
чем любовь, дико рвущая душу.
мне казалось... да только тошно,
от того, что все это мне чуждо.

от того, что чужды мне люди.
и пустые аллеи важнее,
от того, что меня-то любят,
только счастье в костре быстро тлеет.

от того, как же мир носит злобу,
от ножей, ровно вставленных в спину.
мне казалось, что жизнь - пустой хлопот.
бесконечный, глупый и мнимый.