Страх любви

Анна Соур
когда тебе страшно любить,
это больно.
особенно если уже влюбился.
словно ты прыгаешь в бездну, и в пропасть..
и больше не сможешь остановится.
когда тебе страшно любить,
это жалко.
как будто ты - неумелый художник.
как будто без крыльев ты - маленький жаворонок,
желающий сделать, что невозможно.
когда тебе страшно любить,
это жизненно.
как будто ты - я, и не слова о счастье.
когда тебе страшно любить это истина,
простая и жуткая, снова здравствуйте.