сирень

Динов
Сирени нежный аромат
Разливается по саду.
Трели птичьи звучат
Теплых дней отрада.

Гроздья белые цветов
На кустах рассыпаны.
Пробудилась сила вновь,
Сила жизни скрытая.

По утру слеза-роса
На листве сверкает.
Жаль,что эта вся краса
Быстро отцветает