Артёму

Юрий Драбенко
Лишь капельки шалой росинки любви хватает напиться до вечности...
Бывают ненастными, ясными дни, от стройности и до беспечности.
От ряда сомнений до стройности дней года утекают как воды.
До света в туннеле, от сказочных фей... От плена в себе, до свободы.