Щедрость весны

Николай Рустанович
Весна расщедрилась

 Располагает
 быть 
 идиотом

 счастливым и наглым
 одиноким как солнце

 курящим
 курящимся.

невыразимым

 Остановленной яркой слезой   
 укрепилась
 зависла

 Зависла прозрачно и переливчато
 радужно

_______________________


Людмила Делий:

Растаяла я в Вашей Весне...

Весна,как девица чиста!..
И плещет мира красота!
Всё вновь!Все оживает снова!
Всё очень мило и знакомо...
И явно навивает грусть...
Люблю весну...в неё вернусь...

Пусть радуют рассветы Лета,
Приходят завтра до рассвета!..

С радостью,уважением,Никрус!

 (Людмила Делий   31.05.2017 )