Одна...

Анна Меркулова-Снежинская
Кто погасил горящую лампаду,
Кто стер следы из жизни навсегда?
Скользну по стенам отрешенным взглядом,
Но нет тебя…Так больно…Нет тебя.

Отформатировали, скомкали, забыли,
Бесследно удалили из корзин,
Стряхнули пепел и полы помыли
И смыли отраженье из витрин.

Искать напрасно воли не хватает,
А нити увы некому подать.
Чем вы мостили нам ворота рая,
Что по осколкам больно так летать?..