Ты рождаешься как Ангел

Сесилион
Ты рождаешься как Ангел от любви
Учишься любить и в Бога верить
Много грязи, гор ты встретишь на пути
Только друг поможет, в миг поверит
Тот огонь, что ты несешь в душе
Не тобой зажжен и  в чувствах нужен
Ты лишь дух на времени пути
Так живи пока ты Богу нужен
Наслаждайся прелестью эпох
Удивляйся радости и горю
Пока жив ты как частичка Бог
Сам творишь и разрушаешь тоже
Мир несется загнанный в узду
По идеям, и научным ложам
А в природе песни соловью
Сочиняет муза - любви ложа …