366. Алкоголь губит души людей

Людмила Мадзур Анатольевна
Рецензия к стиху Валентина Суховского 3
Уж давно убивают не пули…

Да не пули людей убивают!
Алкоголь губит души людей!
Человек это всё понимает,
Но расстаться не может Он с Ней!
Наступает Весна и всем пьющим,
Начинается полный балдёж.
На зелёной траве, как на коврике,
Взглядом пьяного часто найдёшь.
У меня вот такая картина,
Пред глазами моими стоит.
Как на травке газонной пьяный,
Приняв дозу спокойно спит.
Ну, а Власти им , что за дело,
Им доход лишь бы был для страны.
Но доходы льются слезами,
А им слёзы те не видны.
И страна тех доходов не видит,
Так как льются они все в карман.
За такое бездушие Властям!
Смело скажем Мы! Стыд Вам и Срам! 
08.04.18 г.