Я слушаю, как тает снег...

Александр Николаев 21
Я слушаю, как тает снег,

Я слушаю, как тает лёд…

Снимаю зимний оберег,

Кидаю в лужу...Недолёт...

Рисую на руке узор,

Рисую тайные слова,

Читаю розу, как азор,

Но видно мне едва-едва,

Как солнце красит парапет,

Как солнце красит первый лист,

Играют жизнью тень и свет,

И мир так девственен и чист...