Штурмуем рифм вершины яростно!

Людмила Шаронова
Штурмуем рифм вершины яростно,
Пегаса заарканить хочется!
Несёмся ветром в даль под парусом,
Чтоб ещё больше заморочиться!

Мы Музу совратить пытаемся,
Её любовь нам ценна очень!
В надеждах, поисках все маемся,
Итогом каждый озабочен!

Душою полной поэта страсти
Рожаем мы стихотворения!
И отказаться не в нашей власти,
Уж слишком пагубно влечение!