Млечный путь

Аннет Денискина 88
Не говорите мне слова, когда совсем  не слышу душу.
Когда в  печалях тишина
И есть, о ком молчать
И нет закона  паузу нарушить...
Закрыты ставни,
И стоит печать.
Слова на выдохе вновь застревают
Они души тревожат глубочайший дрём
И млечный ищут путь...зачем потеряны “ не знают”
И словно в клетке, птицы
Трепетно, но не пускают
Свободы, словно ветра ждут…

О чем кричим, о чем поем
И думаем о тех, к кому душа летает.
Не верится, что жив...
И знаешь, забываешь как дышать
Когда совсем не спится
И разум с сердцем борются, границ душевных бытия не зная
И остаются  вечно ищущим приют….

А если покидают нас, то только навсегда, так словно впитывает без дождей земля  живительную влагу,
Мы умираем каждый у себя, в себе. Есть самая тончайшая из казней – “Над душой расправа”
Л.Ю.Б.О.В.Ь – как лучшая сердечная отрава на земле…..