Программа, 6 апрель 2018

Жанна Бектемисова
.
Зарываюсь в нолики,
Мне не надо палочек.
Ты сегодня в матрице,
Я в другой реальности.
В голове твоей всё по полочкам
Я же зарываюсь в даркнете
Не по пояс, по уши...
.
За скрытыми лицами
Выходят наши слабости
Самых грязных мыслей,
Самых мертвых гадостей.
Здесь законы мертвые
И морали попраны.
Признаюсь, с вами - здесь я...
.
Может очень счастлив ты,
Может в сильной горести -
Всё без разницы, я забытая.
Я безликая и привязаная,
Я могущественная, очень страшная.
Держишь крепко, на четыре стороны.
Я как ветер, он - хозяин мой...